Cambiar zona horaria, fecha y hora en VPs Windows

Si deseas modificar la zona horaria de tu VPS, es tan fácil como iniciar sesión en tu Área de Cliente en TruoBox. Dirigirte al apartado de: Servicios-Mis servicios. Hacer click en tu VPS activo y que deseas modificar, ingresar a la opción de “noVNC Console”, y una vez dentro de tu escritorio remoto de VPS, haz lo siguiente:

1. Abre el Panel de Control.
2. Idioma y región-Fecha y hora.
3. Abre la opción de “Cambiar zona horaria”, busca el deseado y acepta .
4. Si también deseas modificar la hora y fecha, busca el deseado y acepta.
5. Y así, ya habrás cambiado la zona horaria, fecha y hora de tu VPS.

Tener bien configurado nuestra fecha y zona horaria es muy importante al momento de usar nuestros dispositivos, muchas aplicaciones requieren que nuestra fecha y hora estén correctamente sincronizadas

Corregido con https://www.corrector.co/es/

Configuración Inicial VPS Windows Server

Configuración Inicial VPS Windows Server La confi...