Cómo ingresar a nuestra VPS mediante Escritorio Remoto

Sigue estos sencillos pasos para lograr ingresar a tu Escritorio Remoto de VPS utilizando el Protocolo de conexión remota de Windows:

1. En tu buscador de escritorio local, buscarás la opción de “Conexión a Escritorio Remoto”.
2. En la ventana emergente deberás ingresar la IP o nombre del servidor de dónde deseas ingresar.
3. Anexa los datos de acceso.
4. Posiblemente te surja una notificación de identidad, a la cual le damos “sí”.

El protocolo RDP o Protocolo escritorio remoto nos permite un acceso a nuestros dispositivos seguro y rápido que en muchos casos es beneficioso para las actividades que queramos realizar

Guías relacionadas

Habilitar escritorio remoto Windows 10

Habilitar escritorio remoto Windows 10 Puede suc...

Cambiar fondo de pantalla VPs Windows

Cambiar Fondo de Pantalla VPS Windows LLos Servi...

Instalar AnyDesk – Windows 10

Instalar AnyDesk - Windows 10 Frecuentemente, ne...