Como pagar por Paypal

Siempre ofrecemos la facilidad de seleccionar de entre los métodos de pago que tenemos disponibles, pero muchas veces puede que no sepamos usar estos métodos de pago, a continuación te explicamos como debe hacerse:

1. Primero, nos dirijimos al apartado «Mi Cuenta» desde la página principal de Truobox
2. Iniciamos sesión en nuestra Área de Cliente con nuestro correo y contraseña. Al ingresar, se visualiza una notificación de las facturas que tenemos vencidas.
3. Hacemos click en la opción de «Facturacion», luego en «Facturas».
4. Una vez alli, se visualizan las facturas marcadas como no pagadas, el número de fatura y la fecha de creación de la misma.
5. Seleccionamos la factura para visualizarla con mas detalle. En la parte de abajo aparece la descripción del producto o servicio a cancelar.
6. Una vez verificado el monto a cancelar, seleccionamos el método de pago.
7. En el caso de PayPal, hacemos click en el botón que aparece en pantalla «Realizar Pago»
y nos dirigirá a la página oficial de PayPal para realizar el pago sin ningun inconveniente.

El área de clientes es no solamente un panel de gestión, sino una poderosa herramienta que te facilita la ejecución de muchos procesos de manera centralizada en un solo lugar, empleando accesos directos a plataformas de pago, herramientas para la gestión de nuestros pagos y servicios y demás funciones./

¿Cómo solicitar un servicio?

¿Cómo solicitar un servicio? Con esta sencilla...

Reinstalacion de sistema operativo de VPS Si desea...

Activar la verificación en dos pasos desde e

Activar la verificación en dos pasos desde el área de...