Generar un ticket

A menudo podemos presentar problemas con nuestro servicio, errores e inquietudes que frecuentemente no podemos solucionar, para ello disponemos de un especializado equipo de trabajo que te podrá ayudar a solventar los percances, te mostraremos la forma de como llegar a ellos:

1. Ingresamos a la página principal de Truobox.com y hacemos click en el apartado «Mi Cuenta».
2. Alli iniciamos sesión con nuestro correo y contraseña.
3. Una vez que ingresamos a nuestra área de cliente, presionamos la opción «Soporte». En «Tickets» podemos visualizar los que tenemos abiertos o hemos generado anteriormente.
4. Seleccionamos «Abrir Ticket» para generar uno nuevo. Por defecto, el Departamento ya esta asignado.
5. En «Servicios Relacionados» seleeccionamos el servicio al que corresponde la consulta que deseamos realizar.
6. En «Prioridad» seleccionamos «Alta» y en «Asunto» colocamos el título de nuestra consulta.
7. Luego, desarrollamos el cuerpo del mensaje, detallando la consulta o problema presentado.Si poseemos un Capture de Imagen visualizando el problema, podemos adjuntarlo en «Subir Archivo».
8. Por utltimo, hacemos click en «Enviar» y podremos visualizar el numero de ticket.
9. Una vez enviado, nuestro Equipo de Soporte se encargará de dar una pronta respuesta con la solucion al problema presentado.

Los tickets de soporte son un medio de comunicación efectiva ente los operadores y el cliente mediante el cual puede hacer consultas o comunicar cualquier inquietud que tenga y nuestro equipo se encargara de brindarle la mejor atención posible.

Reinstalacion de sistema operativo de VPS Si desea...

¿Cómo añadir un crédito al perfil de Truo

¿Cómo añadir un crédito al perfil de Truobox? ...