Cambiar el lenguaje en VPs Windows

Si por defecto tu VPS está en un idioma no deseado, no te preocupes, es tan sencillo cambiarlo como iniciar sesión en tu Área de Cliente en TruoBox. Dirigirte al apartado de: Servicios-Mis servicios. Hacer click en tu VPS activo y que deseas modificar, ingresar a la opción de “noVNC Console”, y una vez dentro de tu escritorio remoto de VPS, haz lo siguiente:

1. Abre el Panel de Control.
2. Da click en Lenguaje-Agregar nuevo lenguaje.
3. Busca el idioma que prefieras, la versión, y “abre”.
4. En la parte superior te dará un link el cual deberás descargar dándole click.
5. Ya descargado, selecciónalo y colócalo como idioma principal.

Listo eso, vuelve a tu Área de Cliente y reinicia tu VPS dando click en “Stop”, y luego en “Start”. Así, ya habrás configurado el idioma de tu VPS con éxito.

Guías relacionadas

Habilitar escritorio remoto Windows 10

Habilitar escritorio remoto Windows 10 Puede suc...

Configuración Inicial VPS Windows Server

Configuración Inicial VPS Windows Server La confi...