Truobox-logo-224x50-1

Un servidor privado virtual o VPS (del inglés «virtual private server») es una máquina virtual que permite disponer de un entorno dedicado para sus proyectos web. Los VPS, mucho más asequibles que un servidor dedicado, pueden dimensionarse para adaptarse a sus necesidades y permiten una gestión completa de su administración y configuración.
Nuestros VPS Windows se entregan con una distribución Windows preinstalada. No obstante, podrá elegir un sistema operativo diferente, como Linux.

Compartir