Cómo cambiar contraseña en el área de cliente

Al momento de seleccionar las credenciales de acceso a una plataforma es necesario utilizar una buena contraseña que garantice la integridad de nuestra cuenta, en el siguiente tutorial te mostramos como puedes cambiar la contraseña de tu acceso al área de clientes:

1. Primero, inicia sesión en tu Área de Cliente (a través de nuestra página truobox.com), en la opción de “Mi cuenta”.
  2. Ahora, dirígete a “usuario” en la parte superior derecha; Visualizaras la opción de “Cambiar contraseña”.
  3. Rellena los datos solicitados, ¡y listo!.

Podemos cambiar nuestra contraseña siempre y cuando lo veamos necesario y es importante tomar en cuenta que debemos seleccionar una contraseña que sea fácil de recordar para nosotros y difícil de adivinar por una computadora.