Instalar AnyDesk – Windows 10

Frecuentemente, necesitaremos ingresar a nuestra VPSde una manera rápida segura y eficiente para poder efectuar ciertas asignaciones o tareas rápidas, y efectivamente hay una manera de poder ingresar con pocos clicks desde nuestro escritorio, a continuación te explico como:

1. Ingresamos a nuestra Área de Cliente desde la página de Truobox.
  2. Vamos a "Servicios" y Hacemos click en "Mis Servicios".
  3. Ubicamos nuestro servicio de VPS activo y hacemos click sobre el VPS.
  4. Ingresamos por la opción de noVNC Console.
  5. Una vez abierta nuestra VPS, utilizaremos el navegador por defecto de Microsoft. Si tenemos Google Chrome activo, podemos utilizarlo.
  6. Ingresamos "anydesk" en el buscador y descargamos el programa.
  7. Hacemos click en el archivo descargado, y lo instalamos en el ordenador.
  8. Una vez abierto el archivo, podemos visualizar la ruta donde el AnyDesk será instalado, el enlace directo a inicio y se creará un icono en el escritorio.
  9. Aceptamos e instalamos nuestro programa.
  10. Vamos de vuelta a nuestro escritorio y aparecerá el icono de AnyDesk, que estará instalado en nuestra VPS.
  11. Hacemos click en "AnyDesk" para ejecutar el programa. Los numeros que se visualizan, son los numeros de puesto de nuestra computadora que serán compartidos para distintos ordenadores, asi se podra acceder a nuestro escritorio.

Anydesk es un software de escritorio remoto que nos brinda seguridad, rápidez y facilidad al momento de ingresar a nuestro ordenador, una herramienta muy útil que minimiza este proceso.