¿Cómo ingresar vía consola a mi vps?

Una vez que adquirimos un servicio puede que su uso se nos vea complicado por el desconocimiento de las herramientas que disponemos, en este caso te informaremos de como puedes ingresar vía consola a tu VPS desde la comodidad de tu área de clientes:

1. Primero, inicia sesión en tu Área de Cliente (a través de nuestra página truobox.com), en la opción de “Mi cuenta”.
  2. Ahora, dirígete al apartado de: Servicios-Mis servicios.
  3. Haz click en tu VPS activo al que deseas ingresar.
  4. Selecciona la opción de “noVNC Console”, ¡y listo! ya estarás en el control remoto, o, consola de tu VPS.

El conocimiento de las herramientas útiles es tan importante como el conocimiento del producto. Una vez hayas leído esta guía podrás ver que en la interfaz de usuario integramos las herramientas necesarias para que puedas gestionar tu VPS desde un mismo lugar.