La configuración inicial de Windows, puede ser confusa, pero en los siguientes pasos te mostramos como lo puedes lograr:
  1. Ingresa a tu Área de Cliente de TruoBox.
  2. Dirígete al apartado de: Servicios-Mis servicios.
  3. Haz click en el VPS que deseas ingresar.
  4. Selecciona la opción de “noVNC Console”.
  5. Ya dentro del escritorio remoto de tu VPS, te mostrará una ventana donde podrás ingresar tus datos, como el usuario y clave. Luego solo debes darle click en “finalizar” y habrás iniciado sesión satisfactoriamente en tu VPS, con acceso a internet listo para utilizarlo.

La configuración inicial de Windows Server es Sencilla y rápida de hacer, es importante seleccionar credenciales que nos sean dinñamicas y fáciles de recordar, y debes tomar en cuenta que el hecho de que sea fácil de recordar no significa que sea fácil de adivinar