Cómo ingresar a nuestra VPS mediante Escritorio Remoto

Sigue estos sencillos pasos para lograr ingresar a tu Escritorio Remoto de VPS utilizando el Protocolo de conexión remota de Windows:

1. En tu buscador de escritorio local, buscarás la opción de “Conexión a Escritorio Remoto”.
  2. En la ventana emergente deberás ingresar la IP o nombre del servidor de dónde deseas ingresar.
  3. Anexa los datos de acceso.
  4. Posiblemente te surja una notificación de identidad, a la cual le damos “Sí”.

El protocolo RDP o Protocolo escritorio remoto nos permite un acceso a nuestros dispositivos seguro y rápido que en muchos casos es beneficioso para las actividades que queramos realizar.