¿Cómo pagar con MercadoPago Argentina?

Los Múltiples métodos de pago pueden facilitarle al usuario una mayor comodidad a la hora de adquirir un servicio o renovarlo, pero hay que tomar en cuenta que los procesos de pago deben realizarse de una manera muy cuidadosa, a continuación te explicamos como realizar este tipo de procedimientos:

1. Nos dirijimos al apartado "Mi Cuenta" desde la página principal de Truobox.
  2. Iniciamos sesión en nuestra área de cliente. Al ingresar, se visualiza una notificación de facturas vencidas.
  3. Hacemos click en "Facturacion", luego en "Facturas". Una vez allí, se visualizan las facturas pendientes y el número de la misma.
  4. Seleccionamos la factura que deseamos cancelar para visualizarla con más detalle. En la parte de abajo, aparece la descripción del producto o servicio a cancelar.
  5. Una vez verificado el monto a cancelar, seleccionamos el método de pago.
  6. En el caso de MercadoPago, hacemos click en el botón que aparece en pantalla
    y nos dirigirá a la página oficial de MercadoPago y así podemos realizar el pago sin ningún inconveniente.

La interfaz de usuario de Truobox te facilita los procesos usando enlaces directos con los entes bancarios disponibles para que el usuario pueda realizar las transacciones cómodamente, una vez hayas leído esta guía no te quedaran dudas de como realizar correctamente tus pagos.