Si deseas reinstalar tu sistema operativo, porque algo salió mal o simplemente quieres limpiarlo y dejarlo como fabrica, lo puedes hacer con los siguientes pasos:

1. Ingresamos a Truobox.com y seleccionamos el apartado «Mi Cuenta» que nos redirigirá al Inicio de Sesión.
  2. Adjuntamos nuestro correo electronico y nuestra conraseña para iniciar sesión.
  3. Una vez que ingresamos, nos dirigimos al apartado de «Servicios», hacemos click en «Mis Servicios» y seleccionamos el servicio VPS activo. En el menú lateral izquierdo, podemos visualizar todas las opciones para gestionar el VPS.
  4. Seleccionamos la opción «Reinstalar» y nos apareceran los sistemas operativos disponibles.
  5. Ubicamos el sistema operativo que deseamos, y seleccionamos «reinstalar».Nos pedirá que ingresemos la contraseña asignada a nuestro VPS.
  6. Damos click en «Confirmar» y comenzará la reinstalación del Sistema Operativo automáticamente. Este proceso puede tardar de entre diez a quince minutos.
  7. Una vez completada la instalación, se recargará la página mostrando el menú de nuestra VPS.
  8. Hacemos click en la «noVNC Console» y se abrirá el escritorio remoto de nuestra VPS donde podemos comprobar que se encuentra con el nuevo Sistema Operativo completamente funcional.

Listo ya habrás reinstalado tu vps con total éxito, igualmente cualquier duda puedes contactar al equipo de soporte.