Con esta sencilla guía podrá lograr fácil y rápidamente la solicitud de un servicio, tome nota de cómo hacerlo:

1. Primero, ubicamos el servicio que deseamos contratar.
  2. Para contratar un VPS, nos dirigimos al área de VPS barato y hacemos click. Allí, podemos visualizar las características que poseen los VPS, desde la cantidad de memoria hasta el tipo de disco que posee cada servicio. Actualmente hay dos tipos de Discos: el Nvme es el Disco Ultra Rápido, y el SATA es el Disco Normal.
  3. Para solicitar el servicio que desea contratar, hacemos click en «Registrarse», seleccionamos el sistema operativo con el que deseamos nuestra VPS.
  4. Damos click en continuar. Allí, podremos verificar el servicio, el costo del mismo y el sistema operativo que posee. También puede elegir el tipo de divisa con el que desea cancelar su servicio.
  5. Abajo, en «Detalles de Facturación» podemos seleccionar, si somos clientes registrados, colocamos nuestro E-Mail y contraseña de acceso.
  6. Si somos clientes nuevos, llenamos los campos solicitados para poder registrarnos.
  7. Seleccionamos el método de pago y hacemos clik en «Continuar».
  8. Podremos visualizar que nuestra factura ha sido generada de manera exitosa. Allí, podremos verificar el tiempo de facturación que estará disponible su servicio.
  9. Si desea, puede cambiar el método de pago con el que realizará el pago de su servicio.

¡Excelente! Ha logrado completar su solicitud, en nuestras siguientes guías logrará tener mayor información para manejar a la perfección su cuenta en Truobox.