Como ingresar a nuestra VPS mediante Anydesk

Si quieres conectarte a tu servidor de manera remota, lo puedes hacer instalando anydesk, y siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Área de Cliente de TruoBox.
  2. Dirígete al apartado de: Servicios-Mis servicios.
  3. Haz click en el VPS que deseas ingresar.
  4. Selecciona la opción de “noVNC Console”.
  5. Abre la aplicación de Anydesk ya habilitada.
  6. Copia los números de “Este puesto de trabajo”.
  7. Ingresa a la aplicación de Anydesk y pega los números en “Otro puesto de trabajo”.
  8. Confirma, y vuelve a confirmar la solicitud mediante la consola.

También, si deseas evitar el proceso de solicitud para ingresar, puedes configurarlo de la siguiente manera:

1. Haz click en las 3 barras superiores derecha, o, ajustes, luego en “Configuración”.
  2. Ahora, ve a “Seguridad”.
  3. Allí, selecciona la opción “Permitir el acceso no vigilado”.
  4. Ingresar la clave que desees, guarda.
  5. Y ahora, solo debes dirigirte a “Conectar”, e ingresar tu contraseña.

Listo, ya habrás configurado con total éxito tu anydesk y podrá usarlo sin inconveniente, lo cual te facilitará y agilizará en gran medida el acceso a su VPS.