Cómo solicitar un dominio

Más fácil, imposible. Si deseas comprar un dominio y no sabes, como hacerlo a continuación te mostraremos como hacerlo en algunos sencillos pasos:

1. Solo debes ingresar a nuestro sitio web truobox.com y dirigirte a la sección de “Dominios”. Allí introduce el nombre del dominio que desees para verificar su disponibilidad, ahí también podrás ver los costos, depende de si es “.com, .org, .com .ve”, entre otros.
  2. Ahora, da click en “comprar”, si ya posees perfil de usuario con nosotros, solo debes introducir tu correo electrónico y clave. Si eres nuevo, añade tus datos para registrarte y tener acceso a tu Área de Cliente, donde podrás llevar el control de tus servicios.
  3. Así, sólo quedará ingresar a tu presupuesto, y seguir los pasos para pagar con el método de pago que desees.

Los dominios son una parte esencial de una página web dado que son el nombre que usarñan los usuarios para ingresar a tu web, por lo tanto adquiri un nombre de dominio es una parte clave en el desarrollo de una pñagina y en Truobox te lo facilitamos